Лента новостей
Общество21 сентября , 09:12

Максим Егоров: «Мы — граждане великой страны, нам всё по силам!»

Избранный глава Тамбовской области Максим Егоров официально вступил в должность и принёс присягу жителям региона.

Фото: Тамбовская епархия

Во вторник, 20 сентября, избранный глава Тамбовской области Максим Егоров официально вступил в должность. В торжественной церемонии участвовали представители всех ветвей власти, предприятий, общественных и молодёжных организаций.

Максим Егоров поблагодарил тамбовчан за оказанное доверие, высказал слова признательности своей команде, однопартийцам из «Единой России» и являющейся надёжной опорой семье.

Принося присягу, он поклялся верно служить Тамбовщине, а затем обозначил приоритеты разрабатываемой с учётом мнения жителей стратегии развития области.

— Каждый из вас помогал мне почувствовать пульс жизни Тамбовщины, найти подходы к решению многолетних проблем в ее развитии. Для меня среди выдвинутых инициатив нет второстепенных или незначительных. Все ваши пожелания будут обязательно учтены,
подчеркнул Максим Егоров.
Фото: Алексей Бучнев

Глава региона пообещал оставить в прошлом практику закрытия социальных учреждений, продолжить начавшееся благоустройство городов и сёл, строительство и капитальный ремонт дорог, школ, больниц, модернизацию ЖКХ.

Также будут предприниматься дальнейшие шаги для создания новых рабочих мест, привлечения молодых специалистов и развития туристического потенциала Тамбовщины.

— Мы все — единая команда, мы граждане великой страны, а это значит, нам все по силам! Нам вместе жить и работать на любимой тамбовской земле!
подытожил Максим Егоров.

Напомним, выдвинутый партией «Единая Россия» Максим Егоров уверенно победил на проходивших 9 — 11 сентября выборах главы Тамбовской области. Его поддержали почти 85% пришедших на избирательные участки тамбовчан.

Автор:Владимир Поветкин