Лента новостей
Общество28 сентября , 11:31

Максим Егоров: «Тамбовская область всегда славилась людьми, которых отличает крепость тела и сила духа»

Глава региона поздравил жителей с 85-летием образования Тамбовщины и вручил представителям различных профессий юбилейные медали.

Фото: Павел Васильев

Торжественное собрание, посвящённое 85-летию образования Тамбовской области, прошло 27 сентября в Тамбове. С юбилеем собравшихся в зале гостей и всех жителей региона поздравил  глава области Максим Егоров.

— Тамбовская область расположена в самом сердце России. Её благодатная земля давала и даёт стране не только хорошие урожаи, но и великих людей. Мы помним и чтим всех тех, кто прославил Тамбовщину в разные годы: Гавриила Державина, Сергея Рахманинова, Зою Космодемьянскую, святителя Луку (Войно-Ясенецкого), легенду советского футбола и хоккея Всеволода Боброва и, многих других,
отметил он.

Максим Егоров призвал тамбовчан к сплочению на фоне вызовов, стоящих сегодня перед Россией, и вручил лучшим представителям различных профессий юбилейную медаль «85 лет Тамбовской области».

Фото: Павел Васильев
— Тамбовская область всегда славилась людьми, которых отличает крепость тела и сила духа. Вот и сегодня нам важно снова быть сильными и едиными. Так было. Так есть. И так будет!
заверил Максим Егоров.
Автор:Владимир Поветкин